NOVEMBRO ACONTECE A 4ª EDIÇÃO DO “FESTIVAL FARTURA – COMIDAS DO BRASIL FORTALEZA”
O evento recebe mais de 70 atrações gastronômicas
Nos próximos dias 10 e 11 de novembro, acontece no Iate Clube de Fortaleza, a 4ª edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil. E, para este ano, o evento recebe mais de 70 atrações gastronômicas de todas as regiões do Brasil. Ao todo, serão cerca de 100 profissionais de gastronomia gerando conhecimento, experiências e, claro, muita comida boa.
Entre muitos nomes de peso na gastronomia brasileira, estão confirmados nomes como os chefs: Van Régia, do Culinária da Van (CE); Marco Gil, do Azul Celeste (CE); Paulo Anijar, Santa Chicória (PA); Felipe Viana, do Geppo’s (CE); Sandro Gouveia, do Quitanda do Pastel (CE); Lia Quinderé, do Sucré Patisserie (CE) e Izete dos Santos, do Filha do Combu (PA).
Já quanto às atrações que aconteceram no evento, estão: o Espaço Conhecimento, onde estudiosos da gastronomia compartilham suas histórias com o público. Lá, participam Kadma Marques (CE), Bia Leitão (CE), Rafael Bruno (MA), Heloisa Bacellar (SP) e Danielle Thomaz (MS). Além disso, haverá também um Espaço Interativo, onde é possível aprender as mais diversas receitas na companhia de Nilza Mendonça (CE), Anna Paula Rezende (CE), Ari Kespers (MG), Elcio Nagano (CE), entre outros chefs.
Vale ressaltar ainda que, neste ano, o Festival já percorreu diversas regiões do Sul ao Norte do país. Cidades como: Porto Alegre, São Paulo, Tiradentes e Belo Horizonte, já receberam o evento que agora segue para a capital cearense. Em Janeiro de 2019, o “Fartura”, já está confirmado para passar por Belém.
Para saber mais informações e conferir a programação completa do evento, clique no link do site aqui.